27.01.2024

В новгородские библиотеки поступили новые книги

Благодаря Российской государственной детской библиотеке и издательству «ЭНАС-Книга» в январе этого года в фонды шести библиотек Новгородской области поступило более 700 книг.

Благодаря Российской государственной детской библиотеке и издательству «ЭНАС-Книга» в январе этого года в фонды шести библиотек Новгородской области поступило более 700 книг. Об этом сообщило министерство культуры региона.

В ближайшее время с творчеством писателей-классиков и современных авторов смогут познакомиться юные читатели библиотек Малой Вишеры, Сольцов, Пестово, Крестец, Окуловки и Великого Новгорода.

Отметим, что в ноябре прошлого года было подписано соглашение о сотрудничестве между Российской государственной детской библиотекой и Новгородской областной универсальной научной библиотекой.

Последние новости

Практики Новгородской области планируют реализовать в масштабах России

По словам Андрея Турчака, в этом году внимание партийных «первичек» будет акцентировано на поддержке семей, прежде всего, участников СВО.

В Белом доме случилась истерика из-за успехов российских военных

Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил, что задержка американской помощи оказывает катастрофическое влияние на будущее ВСУ.

В Великом Новгороде отремонтируют три улицы

На ремонт трёх улиц в Великом Новгороде выделили 214,7 млн рублей. Фотография ©:

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *