В Новгороде убрали два киоска по продаже проездных билетов и открыли новую точку в Западном районе

Близится конец месяца. Для многих новгородцев это время покупки проездных билетов.

Близится конец месяца. Для многих новгородцев это время покупки проездных билетов. Здесь есть новшество: два киоска по продаже проездных убрали. Взамен появилась новая точка – в Западном районе.

После 20 апреля больше не работают два стационарных киоска – на проспекте Александра Корсунова у дома №11 и на улице Большая Санкт-Петербургская в Колмове: они были демонтированы. Так вступило в силу расторжение договора с администрацией Великого Новгорода о предоставлении права на размещение киосков.

Продолжает работу киоск на Федоровском ручье у дома №15. Кроме того, теперь купить проездные билеты можно по новому адресу: улица Свободы, 16/11 – там под продажу проездных выделили отдельное помещение. Вход находится с торца дома, напротив торгового центра «Барк». Продажа билетов в нем уже идет.

Наталия Хмелева

Последние новости

Исполнилось 10 лет со дня кончины протодиакона Софийского собора Михаила Зимогорова

24 мая 2014 года на 67-м году жизни после продолжительной болезни отошел ко Господу протодиакон Софийского собора Михаил Зимогоров.

31 мая – 3 июня – Крестный ход в память о 300-летии перенесения мощей святого князя Александра Невского на территории епархии

По благословению Патриарха Кирилла в юбилейный год 300-летия перенесения мощей святого князя Александра Невского из Владимира в Санкт-Петербург (1724 г.

На М-10 «Россия» в Крестецком округе столкнулись четыре фуры

Ситуация находится на контроле прокурора области. Фотография ©: ЧП53 Великий Новгород.Новости Прокуратура Новгородской области по поручению прокурора области организовала проверку по факту ДТП.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *