В 2024 году в НовГУ начнут готовить учителей китайского языка

В ИНТЦ «Валдай» прошёл День открытых дверей Института непрерывного педагогического образования НовГУ.

В ИНТЦ «Валдай» прошёл День открытых дверей Института непрерывного педагогического образования НовГУ. Об этом сообщается в телеграм канале вуза.

Школьникам рассказали про основные приоритетные задачи региона и вуза. Они узнали также о строительстве нового университетского кампуса и проектах по его развитию. Выпускники школ познакомились с Институтом: кафедрами высшего образования и отделением среднего профессионального образования.

«В новом году в институте появятся новые образовательные программы. Наибольший интерес для абитуриентов представляет программа «Китайский язык» и «русский язык как иностранный». Китайский язык становится все более востребованным в России и это первая образовательная программа бакалавриата по китайскому языку в Великом Новгороде»,

– рассказала заместитель директора Анастасия Цывунина.

В подготовке мероприятия ИНПО НовГУ помогли студенты факультета китайского языка и культуры Минского государственного лингвистического университета.

фото: телеграм канал «Новгородский университет»

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *