Студия исторического танца «Гельвеция» представила Великий Новгород на фестивале «Новоторжский рубеж»

Под Торжком состоялся первый в нынешнем фестивальном сезоне фестиваль исторической реконструкции «Новоторжский рубеж», в котором приняли участие любители и собиратели средневековых традиций.

Под Торжком состоялся первый в нынешнем фестивальном сезоне фестиваль исторической реконструкции «Новоторжский рубеж», в котором приняли участие любители и собиратели средневековых традиций.

Были здесь и концерты фолк-групп, и массовые ристалища, и исторические танцы. Как раз за последнее направление «отвечали» представители Великого Новгорода — танцоры студии «Гельвеция». Сообщается, что новгородцы — постоянные гости этого фестиваля, и дают здесь мастер-класс уже, как минимум, шестой раз.

«Пока мы пребываем в довольно овощном состоянии, но лишь по причине того, что прошедшие три дня выдались предельно насыщенными на яркие события на свежем воздухе», — заявили представители студии по возвращению домой.

Кстати, в составе хедлайнера фестиваля — группы «Тролль Гнёт Ель» тоже играют выходцы из Великого Новгорода.

Фото правительства Тверской области

Степан Ясень

Последние новости

Исполнилось 10 лет со дня кончины протодиакона Софийского собора Михаила Зимогорова

24 мая 2014 года на 67-м году жизни после продолжительной болезни отошел ко Господу протодиакон Софийского собора Михаил Зимогоров.

31 мая – 3 июня – Крестный ход в память о 300-летии перенесения мощей святого князя Александра Невского на территории епархии

По благословению Патриарха Кирилла в юбилейный год 300-летия перенесения мощей святого князя Александра Невского из Владимира в Санкт-Петербург (1724 г.

На М-10 «Россия» в Крестецком округе столкнулись четыре фуры

Ситуация находится на контроле прокурора области. Фотография ©: ЧП53 Великий Новгород.Новости Прокуратура Новгородской области по поручению прокурора области организовала проверку по факту ДТП.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *