Состоялась приёмка первого этапа парка в Псковском районе Великого Новгорода
11.11.2022

Состоялась приёмка первого этапа парка в Псковском районе Великого Новгорода

Общественный совет по развитию парка в Псковском районе Великого Новгорода сообщил о состоявшейся приёмке первого этапа.

Общественный совет по развитию парка в Псковском районе Великого Новгорода сообщил о состоявшейся приёмке первого этапа.

Встреча в парке прошла 9 ноября с новым мэром Александром Розбаумом. Совет познакомил его с парком и с тем, что уже удалось сделать в этом году. Мэр поблагодарил участников встречи за активную жизненную позицию, конструктивные предложения.

— Работаем вместе! — заключил Александр Розбаум.

10 ноября прошла приёмка работ. Сейчас идёт процесс передачи на баланс города — освещение планируют включить на следующей неделе.

В ближайшие дни совет парка также ожидает решения комиссии по бюджету на 2023 год. Одновременно идёт подготовка предварительного плана работ «Городским хозяйством». Окончательный объём второй очереди, по данным совета, будет определяться бюджетом.

По данным администрации города, в 2023 году планируется продолжить благоустройство парка. В рамках выделенных средств планируется установка детской площадки с устройством освещения и резинового покрытия.

Фото: Александр Розбаум

Последние новости

В деревне Бычково рядом с местом расстрела 253 мирных жителей появилась часовня

26 ноября 2022 года митрополит Лев совершил чин освящения новой часовни в честь Новомучеников и Исповедников Российских в деревне Бычково Поддорского района и заупокойную литию у стоящего рядом мемориала,

Митрополит Лев передал в дар воинам во Пскове Казанский образ Богородицы

24 ноября 2022 года по благословению митрополита Льва клирики Покровского собора посетили 76-ю гвардейскую десантно-штурмовую дивизию во Пскове.

За сутки коронавирус диагностировали у 16 новгородцев

За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали 16 новых случаев коронавируса.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *