Школа юного юриста

Десятиклассницы школы № 1 посетили Окуловский районный суд, где по видеоконференц-связи состоялось занятие в Школе юного юриста Новгородского областного суда на тему «Уполномоченные по правам человека,

Десятиклассницы школы № 1 посетили Окуловский районный суд, где по видеоконференц-связи состоялось занятие в Школе юного юриста Новгородского областного суда на тему «Уполномоченные по правам человека, ребенка и защите прав предпринимателей: место и роль в государственной правозащитной системе», посвящённое 30-летию Конституции Российской Федерации.

Со вступительным словом к школьникам обратилась председатель Новгородского областного суда Светлана Витальевна Есакова. Она рассказала ребятам о важности Конституции Российской Федерации для каждого из нас, о роли и функциях Конституционного Суда Российской Федерации.

Занятие для ребят Школы юного юриста провели Уполномоченный по правам человека Новгородской области Бойцев Анатолий Александрович, помощник Уполномоченного по правам ребенка Новгородской области Глозман Ирина Геннадьевна, Уполномоченный по защите прав предпринимателей Новгородской области Михайлов Юрий Владимирович.

Надеемся, что школьницы провели время с пользой и, возможно, выберут профессиональный путь в области права.

#Образование_Окуловский   #Профориентация_КО_Окуловский

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *