Сегодня, 9 мая, отмечается великий праздник — День Победы

Председатель Новгородской областной Думы Юрий Бобрышев и губернатор Новгородской области Андрей Никитин поздравляют новгородцев: "Уважаемые жители Новгородской области!


Председатель Новгородской областной Думы Юрий Бобрышев и губернатор Новгородской области Андрей Никитин поздравляют новгородцев:

"Уважаемые жители Новгородской области!
Поздравляем вас с Днём Победы!

9 Мая — священный праздник для всех поколений жителей нашей страны. Для новгородцев в этом году он особенный. 80 лет назад фашистские оккупанты были изгнаны с древней новгородской земли. Многие наши города и сёла были разрушены. Но сломить дух народа и его волю к победе врагу не удалось.

Новгородская область внесла огромный вклад в дело Победы. Воинские и трудовые подвиги наших земляков и сегодня служат примером безграничного мужества и преданности Отчизне.

9 Мая мы склоняем головы в память обо всех, кто отдал свои жизни за Родину, погиб от рук нацистов, карателей, не дожил до сегодняшнего дня. Искренне благодарим всех, кто воевал на фронтах, трудился в тылу, восстанавливал наши города и сёла.

Глядя на ветеранов, мы понимаем, как важно защищать свою историю, беречь нашу правду. «Победа будет за нами» — с этим заветом, как и десятилетия назад, участники специальной военной операции пишут новые страницы летописи мужества, продолжают дело героев Великой Отечественной, вновь отстаивают интересы России, нашу независимость, право быть великой и могучей державой! Будем помнить о них и помогать нашей армии сражаться, приближать Победу!

С праздником, дорогие новгородцы! Крепкого здоровья вам, уважаемые ветераны! Силы и процветания нашей Родине — России! С Днём Великой Победы!"

Последние новости

Участники научно-технологической стажировки приступили к созданию MVP-модели Кремля

Сегодня иностранные специалисты научно-технологической стажировки «Лидеры технологий нового поколения» посетили Новгородский Кремль.

В честь генерал-майора Теодора-Вернера Андреевича Свиклина, который спас от отправки в Германию памятник "Тысячелетие России" Для многих фигура Свиклина является совершенно неизвестной,

Учебные сборы по основам военной службы

20 мая на базе детского оздоровительного лагеря "Лесная сказка» в Старорусском районе на учебные сборы по основам военной службы были направлены 13 юношей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *