02.03.2023

Рядом с будущим сквером на улице Якова Павлова готовят площадки под строительство зданий

В Деревяницком районе Великого Новгорода на улице Якова Павлова рядом с участком, где в 2023 году собираются создать сквер по программе «Наш выбор» с «умной» спортплощадкой, готовят к строительству зданий два соседних,

В Деревяницком районе Великого Новгорода на улице Якова Павлова рядом с участком, где в 2023 году собираются создать сквер по программе «Наш выбор» с «умной» спортплощадкой, готовят к строительству зданий два соседних, меньших по площади, участка.

Жители домов 7 и 9 по улице Якова Павлова обеспокоились начавшейся подготовкой площадок под строительство зданий, так как опасаются, что под окнами может появиться торговый центр или ночной клуб.

Как сообщили жителям «Ивушек» в администрации города, в 2023 году были выданы разрешения на строительство задания административно-управленческого учреждения и здания бытового обслуживания населения. Каждый из участков площадью по 2500 квадратных метров. В аренду под строительство участки по итогам аукционов взяло ООО «Торговый дом Новгород». Что конкретно построят на земельных участках — не уточняется.

Фото жителей «Ивушек»

Последние новости

Специалисты новгородского Роспотребнадзора провели день открытых дверей

В управлении Роспотребнадзора будущим выпускникам школ рассказали о работе службы.

Сквер «У Старого фонтана» переименуют в сквер «Старый фонтан»

29 марта состоялось заседание городской топонимической комиссии. На встрече рассмотрели обращение администрации Великого Новгорода о переименовании сквера «У Старого фонтана».

Парк на Красном поле в Великом Новгороде хотят назвать «Красное поле»

Топонимическая комиссия рассмотрела предложение ООО «ЖарСвет» о присвоении парку наименования «Красное поле».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *