Открытие подросткового центра «КухНЯ»

14 декабря 2023 года в 15.00 в  «Новгородском молодежном центре» (Московская улица, дом 30, клуб «Алые паруса») состоится торжественное открытие Подросткового центра «КухНЯ» (Когда Уютно ХулигаНЯм).

14 декабря 2023 года в 15.00 в  «Новгородском молодежном центре» (Московская улица, дом 30, клуб «Алые паруса») состоится торжественное открытие Подросткового центра «КухНЯ» (Когда Уютно ХулигаНЯм).

В программе открытия состоится презентация проекта, выступления почётных гостей, экскурсия по новому центру. Для подростков будет проведена профилактическая игра «ПРОкодил». Идея игры разработана СПБ ГБУ «Городской центр социальных программ и профилактики асоциальных явлений среди молодежи «КОНТАКТ» (г. Санкт-Петербург) и направлена на популяризацию здорового образа жизни, развитие невербальных навыков общения с людьми и умения организовать свой досуг без вреда для здоровья.

Подростковый центр «КухНЯ» – это место социализации подростков 10 – 17 лет. Проект разработан командой МБУ «Новгородский молодежный центр» при поддержке уполномоченного по правам ребенка Новгородской области Ефимовой Татьяны Александровны. «КухНЯ» – это пространство, куда подростки могут приходить в удобное для них время и находиться там в комфортных условиях в часы работы центра. Подробнее по ссылке:  http://adm.nov.ru/page?docid=49452

 

 

Последние новости

Похищенную оккупантами икону «Распятие» XV века вернули в Великий Новгород

Вернувшаяся икона «Распятие» стала ключевым экспонатом выставки «Распятие и Воскресение.

На Ярославовом дворище проходит первая ярмарка брендов «Новгородский торг»

Свою продукцию на ярмарке представляют ремесленники и лучшие производители Новгородской области.

Икона XV века, похищенная во время Великой Отечественной войны, возвращена в Великий Новгород

12 июня 2024 года, в День России, в здании Присутственных мест в Новгородском кремле состоялось торжественное мероприятие,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *