Новгородстат: «90% жителей Новгородской области довольны местом своего проживания»

Новгородстат сообщает , что по данным комплексного наблюдения условий жизни населения, проведенного в 2022 году, подавляющему числу респондентов в возрасте 15 лет и более (90%) нравилось жить в своем населенном пункте.

Новгородстат сообщает , что по данным комплексного наблюдения условий жизни населения, проведенного в 2022 году, подавляющему числу респондентов в возрасте 15 лет и более (90%) нравилось жить в своем населенном пункте. Среди лиц старше трудоспособного возраста доля указавших, такую же отметку, составила 95%, среди лиц трудоспособного возраста — 88%.

Доля домохозяйств, ответивших, что им «не нравится жить в своем населенном пункте», в сельской местности (11%) выше, чем в городской (10%).

Отметим, что наблюдение проводится методом опроса каждого члена домохозяйства об условиях проживания один раз в 2 года, следующее будет организовано в 2024 году.

фото: Светлана Павлоградская

Последние новости

«СОГАЗ-МЕД»: КАК ЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ

 Допустим, вы хотите прикрепиться по ОМС к поликлинике рядом с работой, потому что так удобнее и проще получать медицинскую помощь.

Сегодня прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок

Сегодня, 19 июня 2024 года с 09.00 до 13.00, прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок на территории областного центра.

Заместитель прокурора Новгородского района проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения

25 июня 2024 года с 10.00 до 12.00 заместитель прокурора Новгородского района Ольга Гончарова проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *