30.01.2024

Новгородскому водителю, оказавшему неповиновение полиции, пришлось посидеть в спецприёмнике

5 водителей в нетрезвом состоянии либо приравненных к ним отказников от медицинского освидетельствования задержали за сутки сотрудники Госавтоинспекции на новгородских дорогах.

5 водителей в нетрезвом состоянии либо приравненных к ним отказников от медицинского освидетельствования задержали за сутки сотрудники Госавтоинспекции на новгородских дорогах. Двое из них попались повторно.

В Великом Новгороде около 01:30 ночи на улице Большая Московская был остановлен автомобиль «Шкода Октавия» под управлением 29-летнего мужчины, ранее подвергнутого административному наказанию по статье «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Во время составления акта гражданин оказал неповиновение законному требованию сотрудника полиции, в результате чего был задержан, а после нахождения в специальном помещении для задержанных, автомобилисту судом было назначено наказание в виде 40 часов обязательных работ.

Второе повторное задержание оформлено в Старой Руссе.

В настоящее время в отношении этих водителей решается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности. Их автомобили помещены на спецстоянки.

За последние сутки сотрудниками Госавтоинспекции области пресечено 2381 нарушение ПДД, из них 2076 – зафиксированы с помощью комплексов фотовидеофиксации.

Фото из архива

Степан Ясень

Последние новости

Вероника Архипова в «Главном эфире»

В «Главном эфире» – Вероника Архипова, заведующая поликлиникой №3 Великого Новгорода.

В Новгородской областной детской больнице откроется кабинет охраны зрения

В больнице установили всё необходимое оборудование. Фотография ©: скрин видео НТ Весной в Областной детской клинической больнице в Великом Новгороде будет создана офтальмологическая служба,

В Новгородской области беременным дарят пинетки и буклет о мерах социальной поддержки

Каждой женщине, обратившейся по поводу беременности, вручают папку с пинетками и буклет о мерах социальной поддержки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *