Новгородский повар пришёл на кастинг в «Битву шефов» на телеканале «Пятница!»

Анатолий Соколов, повар из Великого Новгорода, принял участие в кастинге третьего сезона проекта «Битва шефов».

Анатолий Соколов, повар из Великого Новгорода, принял участие в кастинге третьего сезона проекта «Битва шефов». Это кулинарный поединок Константина Ивлева и Рената Агзамова. Главные шефы страны собирают свои команды поваров, чтобы найти среди них главный талант России. 

Анатолий Соколов возглавляет сеть ресторанов в Великом Новгороде. На кастинге он представил фирменный тартар из двух видов сала.  

Если новгородцу удастся пройти кастинг шефов, он окажется в команде одного из главных шефов России. Работая с участниками, Ивлев и Агзамов будут передавать им свое мастерство и в конкурентной борьбе доказывать, чей авторитет круче. В каждом раунде после приготовления блюд Ивлев и Агзамов будут избавляться от самых слабых кулинаров в своих командах. Победит тот шеф, чей ученик останется в финале и выиграет поединок.

Пройдёт ли Анатолий из Великого Новгорода кастинг, можно узнать сегодня 28 августа, в 19:00 на телеканале «Пятница!» в проекте «Битва шефов».

фото: пресс-служба телеканала «Пятница!»

Последние новости

Новгородские огнеборцы тушат пожар в историческом здании

Спасатели МЧС России тушат пожар в Доме генерала Никушкина в Боровичах. На объекте культурного наследия федерального значения загорелась крыша.

Новгородцев приглашают на театральный фестиваль «Рождественские представления»

11 января в Новгородской областной филармонии состоится X Рождественский театральный детский фестиваль «Рождественские представления».

Кино в Новгородской области: 43 проекта и 647 съёмочных дня в 2024 году

В 2024 году в Новгородской области было снято 43 проекта за 647 съёмочных дней при содействии Кинокомиссии.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Геленджике с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *