Новгородский музей-заповедник приглашает на «Сказочное Новогодье в Витославлицах»

В первые дни нового года в Музее народного деревянного зодчества состоится праздник «Сказочное Новогодье в Витославлицах».

В первые дни нового года в Музее народного деревянного зодчества состоится праздник «Сказочное  Новогодье в Витославлицах». По уже сложившейся многолетней традиции новгородцев и гостей города ждёт увлекательное путешествие по сказочной деревне, где можно окунуться в мир крестьянской культуры с его обычаями и традициями.

Участники праздника присоединятся к театрализованным действам по мотивам русских народных сказок, покатаются в санной упряжке и, конечно, не упустят возможность скатиться с горки. Любителям игр на льду придется по вкусу забава под названием «Котёл». Также посетителей музея ждет встреча с героями любимых с детства сказок –  Емелей,  Машей и Медведем, Котом Учёным, Царём Морским, Курочкой Рябой. Дети и взрослые попробуют заселить Рукавичку, поиграть с Колобком, обвести вокруг пальца Бабу Ягу и её подружку Кикимору.

В ремесленных рядах каждый найдет сувениры на память и подарки родным и близким.

Праздник состоится 1, 2, 3 января 2024 года с 13 до 15часов. Мероприятие можно посещать всей семьёй, без возрастных ограничений.

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *