Новгородские парламентарии попробовали себя в семи дисциплинах, включая забивание гвоздя

Великом Новгороде в ФОЦ «Акрон» прошла традиционная Спартакиада депутатов с участием законодателей всех уровней.

Великом Новгороде в ФОЦ «Акрон» прошла традиционная Спартакиада депутатов с участием законодателей всех уровней.

В этот раз она оказалась юбилейная — 10-я. За звание победителей боролось рекордное количество команд из районов и округов, а также Великого Новгорода — 18.

Перед началом соревнований к участников и гостей приветствовали Юрий Бобрышев, Елена Кирилова, Олег Тихонов и Константин Сомов.

«В работе депутатов важны стойкость и выносливость, и именно эти качества дает нам спорт», — сказала по поводу этих соревнований Елена Кирилова. Заметим, что в программе этой Спартакиады было 7 дисциплин: плавание, дартс, эстафета, мини-гольф, логический квадрат, забивание гвоздя и точный бросок.

Новгородскую областную Думу представили: Владимир Королёв, Олег Стрыгин, Денис Павлюк, Лариса Сергухина и Сергей Тихомиров.

По результатам всех видов соревнований 1-е место заняла команда депутатов Новгородского района. 2-е место — команда Боровичского района, а 3-е место — команда Валдайского района. Команда Новгородской областной Думы заняла почётное 3 место в соревнованиях по дартсу.

Фото Новгородской областной Думы

Степан Ясень

Последние новости

Исполнилось 10 лет со дня кончины протодиакона Софийского собора Михаила Зимогорова

24 мая 2014 года на 67-м году жизни после продолжительной болезни отошел ко Господу протодиакон Софийского собора Михаил Зимогоров.

31 мая – 3 июня – Крестный ход в память о 300-летии перенесения мощей святого князя Александра Невского на территории епархии

По благословению Патриарха Кирилла в юбилейный год 300-летия перенесения мощей святого князя Александра Невского из Владимира в Санкт-Петербург (1724 г.

На М-10 «Россия» в Крестецком округе столкнулись четыре фуры

Ситуация находится на контроле прокурора области. Фотография ©: ЧП53 Великий Новгород.Новости Прокуратура Новгородской области по поручению прокурора области организовала проверку по факту ДТП.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *