Новгородцы могут продолжать пользоваться расширенными возможностями «Семейной ипотеки»

Минфин РФ сообщил о продлении семейной ипотеки до 2030 года и объявил параметры программы.

Минфин РФ сообщил о продлении семейной ипотеки до 2030 года и объявил параметры программы. Она распространяется на семьи с детьми, где есть хотя бы один ребенок в возрасте до шести лет. Ставка по программе в Новгородской области составит 6%, в то время как рыночная ставка сейчас –19,5%. Максимальная сумма кредита – до 6 млн рублей.

При этом новгородцы могут оформить договор и на более крупную сумму – до 15 млн рублей. В этом случае в части кредита выше установленного госпрограммой лимита будет действовать рыночная процентная ставка.

Первоначальный взнос по «Семейной ипотеке» составляет 20%. При рождении ребенка можно рефинансировать ранее выданный кредит.

Подробнее с условиями можно ознакомиться по ссылке:  https://www.novreg.ru/medianews/news/74280/

Последние новости

Двух находящихся в международном розыске новгородцев завтра ждёт суд

Завтра, 18 июля, в Новгородском районном суде рассмотрят ходатайство следователя Следственного управления регионального УМВД о продлении срока содержания под стражей двум новгородцам — мужчине и женщине.

Новгородские студенты стали призёрам соревнований беспилотников на Сахалине

Команда Политехнического колледжа НовГУ заняла третье место в дисциплине «Химическая разведка» на проектно-образовательном интенсиве «Архипелаг 2024».

Туристический поток в Великий Новгород растёт

В первом полугодии гостиницы Великого Новгорода приняли более 140 тысяч туристов, что на 7 % больше по сравнению с таким же  периодом прошлого года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *