06.02.2024

Нейросеть написала музыку для Великого Новгорода

ВЭБ.РФ и VK Музыка запустили проект «Слушай города». ВЭБ предоставил данные о качестве жизни в городах, на основе которых нейросеть Сколтеха создала музыку городов всех регионов страны.

ВЭБ.РФ и VK Музыка запустили проект «Слушай города». ВЭБ предоставил данные о качестве жизни в городах, на основе которых нейросеть Сколтеха создала музыку городов всех регионов страны.

Чтобы принять участие в проекте, необходимо до 29 февраля поделиться постом по этой ссылке у себя на ВК-странице. Также необходимо в комментариях к посту написать название города из плейлиста, который вы хотите поддержать.

В плейлисте есть трек, посвященный Великому Новгороду. Послушать его можно здесь .

Город, который соберёт больше всего упоминаний с репостами, получит приз от группы «Моя Мишель». Музыканты доработают трек от нейросети и выпустят уникальную композицию города-победителя. А все те, кто его поддерживал, получат шанс выиграть музыкальную колонку или мерч с автографами группы.

Победителей выберут с помощью рандомайзера. Итоги подведут 15 марта. Организаторы проекта отмечают, что ВК-страницы участников конкурса должны быть открытыми.

Напомним, что ранее «53 новости» рассказывали о нейросети, которая умеет создавать реалистичные изображения по текстовому запросу.

Фото: Анатолий Федотов.

Последние новости

Вероника Архипова в «Главном эфире»

В «Главном эфире» – Вероника Архипова, заведующая поликлиникой №3 Великого Новгорода.

В Новгородской областной детской больнице откроется кабинет охраны зрения

В больнице установили всё необходимое оборудование. Фотография ©: скрин видео НТ Весной в Областной детской клинической больнице в Великом Новгороде будет создана офтальмологическая служба,

В Новгородской области беременным дарят пинетки и буклет о мерах социальной поддержки

Каждой женщине, обратившейся по поводу беременности, вручают папку с пинетками и буклет о мерах социальной поддержки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *