09.02.2024

На службу в новгородские учреждения УФСИН поступили немецкие овчарки Гарри, Грант, Гриф и Гай

В учреждения УФССИН Новгородской области из племенного питомника УФСИН России по Архангельской области поступили четверо хвостатых «новобранцев».

В учреждения УФССИН Новгородской области из племенного питомника УФСИН России по Архангельской области поступили четверо хвостатых «новобранцев». Сейчас они находятся в следственном изоляторе и вскоре их распределят по исправительным учреждениям региона, где они будут нести службу.

«Пятимесячные немецкие овчарки Гарри, Грант, Гриф и Гай очень активные, хорошо кушают, всем интересуются. В настоящее время они находятся в карантине, затем их распределят по исправительным учреждениям области. Их ждет освоение курса общего дрессировки — выполнение команд, преодоление препятствий, затем — специальный курс — следовая работа, поиск и задержание преступников на открытой местности, в транспорте и помещениях. После «новобранцам» предстоит сдать экзамен»,

– рассказала старший инструктор кинологической группы отдела охраны СИЗО-1 Дарья Куленкова.

фото: пресс-служба УФСИН России по Новгородской области

Последние новости

Практики Новгородской области планируют реализовать в масштабах России

По словам Андрея Турчака, в этом году внимание партийных «первичек» будет акцентировано на поддержке семей, прежде всего, участников СВО.

В Белом доме случилась истерика из-за успехов российских военных

Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил, что задержка американской помощи оказывает катастрофическое влияние на будущее ВСУ.

В Великом Новгороде отремонтируют три улицы

На ремонт трёх улиц в Великом Новгороде выделили 214,7 млн рублей. Фотография ©:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *