«КухНя» - новая точка притяжения для подростков

На Московской улице в доме № 30 появилась новая точка притяжения для подростков «КухНя» (Когда Уютно ХулигаНЯм).

На Московской улице в доме № 30 появилась новая точка притяжения для подростков «КухНя» (Когда Уютно ХулигаНЯм).

Центр «КухНя» – это центр социализации подростков 10 – 17 лет. Там они могут в комфортных условиях встретиться со сверстниками, сделать домашнюю работу, принять участие в мероприятиях, организованных специалистами «КухНя».

«Очень важно, чтобы вы «приняли» это место. Для этого мы готовы сделать многое. Всем нам, взрослым, хочется, чтобы это было «ваше» место. Поэтому вы не стесняйтесь, говорите, что не так. Особенно на первых этапах запуска. Мы учимся вместе с вами, стараемся для вас. Это место, где вам должно быть комфортно и полезно»,  - обратилась к подросткам заместитель мэра Великого Новгорода Илона Медведева.

В день открытия для гостей была подготовлена культурная программа: профилактическая игра «ПРОкодил», экскурсия по клубу, мандала-терапия и чаепитие на кухне.

Напомним, что проект разработан командой МБУ «Новгородский молодежный центр» при поддержке уполномоченного по правам ребенка Новгородской области Татьяны Ефимовой. Подробнее по ссылке: http://adm.nov.ru/page?docid=49452 .

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *