04.04.2024

Константин Куранов о ремонте дорог в Новгородской области: «Планы огромные»

Министр транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области Константин Куранов стал гостем нового выпуска программы НТ «Главный эфир».

Министр транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области Константин Куранов стал гостем нового выпуска программы НТ «Главный эфир».

В ходе выпуска Константин Куранов рассказал о планах по реализации в нашем регионе нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

«До 2026 года в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» мы отремонтируем порядка 750 километров региональных дорог и ещё порядка 200 — местной улично-дорожной сети в муниципалитетах. Планы огромные, бюджеты все распределены, на эти задачи нам потребуется около 27 миллиардов рублей. Рисков никаких нет.

Подрядчики будут максимально стараться отрабатывать задачу наперёд, даже если лимиты по контрактам где-то будут в последующих годах. Но приоритеты расставляем, безусловно, от самых худших участков к менее деформированным», – отметил Константин Куранов.

Ранее «53 новости» сообщали о том, что в Новгородской области начались гарантийные обследования дорог.

Полностью посмотреть выпуск «Главного эфира» можно по ссылке .

Фото: Анастасия Бондаренко.

Последние новости

Врач рассказал, в каких случаях у здорового человека может произойти инфаркт или инсульт

В гостях у программы «Скажите, доктор» НТ побывал эндоваскулярный хирург Новгородской областной клинической больницы Евгений Ким.

Новгородские предприниматели обучаются онлайн-торговле

18 апреля в новгородском центре «Мой бизнес» стартовал двухдневный тренинг от Ярмарки Мастеров «Успешный старт на маркетплейсах».

Работа Международной выставки-форума «Россия» продлена до 8 июля 2024 года

В соответствии с Протоколом заочного заседания Организационного комитета по подготовке и проведению Международной выставки-форума «Россия» от 26 февраля 2024 года № 3 срок проведения Международной выставки-форума «Росси

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *