Forbes рассказал о возрождении в Новгородской области фабрики «Крестецкая строчка»

В журнале Forbes вышла статья о новгородском предпринимателе, владельце фабрики «Крестецкая строчка» Антоне Георгиеве.

В журнале Forbes вышла статья о новгородском предпринимателе, владельце фабрики «Крестецкая строчка» Антоне Георгиеве. Об этом в своём телеграм-канале сообщил официальный представитель губернатора Новгородской области Николай Шестаков.

«Основатель компании «Медовый дом» Антон Георгиев вместе с семьёй возрождают в Новгородской области народный промысел, которому почти 165 лет. В 2023 году бизнес с выручкой 100 млн рублей вышел на окупаемость.

Они вернули на фабрику работников, которые работали там во втором поколении и передавали традиции своих бабушек», – написал Николай Шестаков .

К слову, губернатор Новгородской области Андрей Никитин рассказал Forbes о том, что в нашем регионе активно развиваются сразу три вида традиционных промыслов.

Губернатор отметил, что кроме вышивки в Крестцах выпускаются ещё фарфоровые изделия с подглазурной и надглазурной росписью в Чудовском районе и русское художественное медное литье в Великом Новгороде.

Полностью прочитать статью можно по ссылке .

Напомним, что в начале этого года Антон Георгиев рассказал о возрождении фабрики «Крестецкая строчка» президенту России Владимиру Путину .

Фото: логотип фабрики «Крестецкая строчка».

Последние новости

Участники научно-технологической стажировки приступили к созданию MVP-модели Кремля

Сегодня иностранные специалисты научно-технологической стажировки «Лидеры технологий нового поколения» посетили Новгородский Кремль.

В честь генерал-майора Теодора-Вернера Андреевича Свиклина, который спас от отправки в Германию памятник "Тысячелетие России" Для многих фигура Свиклина является совершенно неизвестной,

Учебные сборы по основам военной службы

20 мая на базе детского оздоровительного лагеря "Лесная сказка» в Старорусском районе на учебные сборы по основам военной службы были направлены 13 юношей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *