Джазовый фестиваль возвращается из Поозерья в Новгородский кремль

В Новгородском кремле скоро состоится джазовый фестиваль под открытым небом.

В Новгородском кремле скоро состоится джазовый фестиваль под открытым небом. Своим искусством порадуют новгородцев и гостей города профессиональные джазовые коллективы и исполнители из Великого Новгорода, Боровичей, Санкт-Петербурга, Москвы, Ярославля и Тихвина. Джазовые дни 19-21 июля.

Организатор фестиваля — Новгородское театрально-концертное агентство при поддержке правительства Новгородской области, администрации Великого Новгорода и Новгородского музея-заповедника.

Фестиваль станет одним из ярких событий губернаторского проекта «Новгородское лето – 2024».

В предыдущие два года джазовый фестиваль в рамках «Новгородского лета» проходил на пляже в деревне Ондвор. В нынешнем году принято решение о переносе фестиваля в южную часть Новгородского кремля,у которого тоже есть джазовый «опыт» — здесь находилась площадка джазового фестиваля Juzz do it! в 2011—2014 годах.

Вход на мероприятие свободный.

От саксофона до ножа один шаг. Фразу эти приписывают то ли Хрущёву, то ли соратнику Сталину Жданову. Но она о джазе. И это интригует.

Фото министерства культуры Новгородской области

Степан Ясень

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Предупреждение о неблагоприятном погодном явлении

По информации, полученной от Новгородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды:"Днем 12 июля местами по области ожидается повышение температуры воздуха до 30-32 гр.".

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *