08.02.2024

Доступ к сетевому газу получили новые потребители поселка Пролетарий в Новгородской области

Специалисты «Газпром газораспределение Великий Новгород» приступили к подключению домовладений в пгт Пролетарий к новым газопроводам, построенным в рамках догазификации.

Специалисты «Газпром газораспределение Великий Новгород» приступили к подключению домовладений в пгт Пролетарий к новым газопроводам, построенным в рамках догазификации.

Сегодня в рамках рабочей поездки в Новгородскую область депутат Государственной Думы РФ Елена Цунаева, первый заместитель генерального директора – главный инженер ООО «Газпром газификация» Владислав Петров и генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Великий Новгород» и АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» Андрей Белов проинспектировали ход догазификации поселка и приняли участие в мероприятиях по подключению домовладений.

Для обеспечения возможности догазификации всех домовладений поселка построены четыре распределительных газопровода общей протяженностью 13,6 км. С жителями Пролетария заключено 144 договора о подключении, 90% из которых исполнены – сети построены до границ земельных участков заявителей, 23 домовладения подключены.

«На сегодняшний день в рамках догазификации по всей Новгородской области создана возможность подключения к газораспределительным сетям 15,1 тыс. домовладений. С жителями заключено свыше 9,7 тыс. договоров, 86% из которых исполнены, газ подан в более 3,7 тыс. домохозяйств»,

– отметил Андрей Белов.

фото: пресс-служба АО «Газпром газораспределение Великий Новгород»

Последние новости

Практики Новгородской области планируют реализовать в масштабах России

По словам Андрея Турчака, в этом году внимание партийных «первичек» будет акцентировано на поддержке семей, прежде всего, участников СВО.

В Белом доме случилась истерика из-за успехов российских военных

Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил, что задержка американской помощи оказывает катастрофическое влияние на будущее ВСУ.

В Великом Новгороде отремонтируют три улицы

На ремонт трёх улиц в Великом Новгороде выделили 214,7 млн рублей. Фотография ©:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *