Дачникам объяснили, чего нельзя делать с рассадой после её пересадки

В середине мая дачники начинают активно высаживать рассаду на своих участках.

В середине мая дачники начинают активно высаживать рассаду на своих участках. Конечно же, в этом деле есть множество важных правил, соблюдение которых обеспечит здоровый рост растений.

Эксперты советуют начинать подкармливать рассаду только через 3-4 недели после её пересадки. Дело в том, что переизбыток удобрений может негативно сказаться на молодых растениях и даже привести к их ожогу.

Культурам требуется время для того, чтобы укорениться в земле. Когда это произойдёт, можно приступать к подкормке. Об этом сообщает сайт «Ботаничка» .

Напомним, что ранее россиянам напомнили о коварной болезни рассады.

Фото автора.

Последние новости

Участники научно-технологической стажировки приступили к созданию MVP-модели Кремля

Сегодня иностранные специалисты научно-технологической стажировки «Лидеры технологий нового поколения» посетили Новгородский Кремль.

В честь генерал-майора Теодора-Вернера Андреевича Свиклина, который спас от отправки в Германию памятник "Тысячелетие России" Для многих фигура Свиклина является совершенно неизвестной,

Учебные сборы по основам военной службы

20 мая на базе детского оздоровительного лагеря "Лесная сказка» в Старорусском районе на учебные сборы по основам военной службы были направлены 13 юношей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *