01.02.2024

Алексей Прокопов встретился с новгородскими студентами

Депутат Новгородской областной Думы рассказал старшекурсникам о недавней поездке в зону специальной военной операции.


Депутат Новгородской областной Думы рассказал старшекурсникам о недавней поездке в зону специальной военной операции. Буквально несколько дней назад парламентарий вернулся с гуманитарной миссии в зону СВО. Тогда Алексей Прокопов передал новгородским бойцам вещи и предметы первой необходимости, собранные жителями нашего региона. В составе груза - маскировочные сети, бензопилы, медицинские препараты, средства гигиены, окопные свечи, продукты питания, открытки с пожеланиями и детские рисунки.

На встрече также присутствовала заместитель руководителя по общественным проектам филиала государственного фонда «Защитники Отечества» по Новгородской области Василина Галкина. Гостем мероприятия стал боец ЧВК Павел, который летом прошлого года вернулся из зоны СВО.

Павел рассказал о своём боевом опыте. Он находился в зоне боевых действий с декабря 2022 года.

В диалоге с ребятами боец поднял тему истоков конфликта, рассказал о происходящем в зоне СВО, а также о битве за Бахмут, в которой он участвовал.

«Сейчас на подконтрольных территориях стало намного спокойнее. На улицах теперь можно увидеть не только взрослых, но и детей», - сказал Павел.

По словам бойца, вскоре он вновь вернется к службе.

В зону СВО вновь направится и Алексей Прокопов. Сейчас проходит сбор гуманитарного груза для дальнейшей отправки нашим военнослужащим. Это будет уже шестая поездка парламентария.


Последние новости

Практики Новгородской области планируют реализовать в масштабах России

По словам Андрея Турчака, в этом году внимание партийных «первичек» будет акцентировано на поддержке семей, прежде всего, участников СВО.

В Белом доме случилась истерика из-за успехов российских военных

Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил, что задержка американской помощи оказывает катастрофическое влияние на будущее ВСУ.

В Великом Новгороде отремонтируют три улицы

На ремонт трёх улиц в Великом Новгороде выделили 214,7 млн рублей. Фотография ©:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *