Александр Розбаум рассказал, как в Великом Новгороде борются с неправильной парковкой электросамокатов

В Великом Новгороде принимаются различные меры для борьбы с неправильной парковкой электросамокатов.

В Великом Новгороде принимаются различные меры для борьбы с неправильной парковкой электросамокатов. Об этом глава нашего города Александр Розбаум рассказал в программе НТ «Час мэра» .

«Мы внимательно за этим следим. Контрольно-административное управление реагирует актами, соответствующими предписаниями, либо выписываются предостережения. Операторами самокатов дополнительные силы привлечены для того, чтобы отслеживать, где и какой самокат неправильно брошен.

Это делается для того, чтобы летучая бригада быстро приехала, поправила и поставила его на место. Культура совместного проживания на дорогах и тротуарах должна постепенно появляться», – заявил Александр Розбаум .

Напомним, что ранее новгородцы предложили способ борьбы с нарушителями-электросамокатчиками.

Фото: №1 — Ольга Лаврова, №2 — кадр из трансляции НТ.

Последние новости

Исполнилось 10 лет со дня кончины протодиакона Софийского собора Михаила Зимогорова

24 мая 2014 года на 67-м году жизни после продолжительной болезни отошел ко Господу протодиакон Софийского собора Михаил Зимогоров.

31 мая – 3 июня – Крестный ход в память о 300-летии перенесения мощей святого князя Александра Невского на территории епархии

По благословению Патриарха Кирилла в юбилейный год 300-летия перенесения мощей святого князя Александра Невского из Владимира в Санкт-Петербург (1724 г.

На М-10 «Россия» в Крестецком округе столкнулись четыре фуры

Ситуация находится на контроле прокурора области. Фотография ©: ЧП53 Великий Новгород.Новости Прокуратура Новгородской области по поручению прокурора области организовала проверку по факту ДТП.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *