Жителя Новгородского района приговорили к исправительным работам за кражу цепи с могильной ограды

Новгородский районный суд вынес приговор местному жителю. Его признали виновным в краже, совершённой с причинением значительного ущерба.

Новгородский районный суд вынес приговор местному жителю. Его признали виновным в краже, совершённой с причинением значительного ущерба.

Суд установил, что в период с 1 по 31 декабря 2022 года мужчина, на территории кладбища в селе Бронница Новгородского района, снял с могильной оградки металлическую цепь общей длиной 25 метров. Затем он вынес её с кладбища и в дальнейшем распорядился похищенным имуществом по собственному усмотрению. Владелице имущества был причинён материальный ущерб на общую сумму 9498 рублей.

Суд назначил мужчине наказание в виде исправительных работ на срок 1 год, а также удовлетворил гражданский иск потерпевшей. С осужденного в пользу женщины взыскали 9498 рублей.

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *