За неоднократную пьяную езду будут судить 78-летнего автомобилиста из Шимска

В Великом Новгороде сотрудники ДТП задержали 28-летнего пьяного водителя автомобиля «ВАЗ-21053», не имеющего права управления транспортом.

В Великом Новгороде сотрудники ДТП задержали 28-летнего пьяного водителя автомобиля «ВАЗ-21053», не имеющего права управления транспортом.

Фотография ©: пресс-служба УГИБДД по Новгородской области

Вчера, 25 декабря, в Шимске и в Великом Новгороде были задержаны водители, севшие пьяными за руль повторно, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Новгородской области.

Так, в посёлке Шимск автоинспекторы остановили «Хендай Санта Фе» под управлением 78-летнего нетрезвого водителя, уже лишённого за это прав в 2022 году. Мужчина согласился на месте пройти освидетельствование на состояние опьянения, в итоге алкотестер показал 0,896 мг/л в выдыхаемом воздухе.

А в Великом Новгороде сотрудники ДТП задержали 28-летнего пьяного водителя автомобиля «ВАЗ-21053», не имеющего права управления транспортом. В ноябре его уже привлекали к административной ответственности за такую езду. От прохождения медосвидетельствования он отказался. Также на него составили административные протоколы за управление незарегистрированным автомобилем, без водительского удостоверения и без полиса ОСАГО.

Обоим водителям предстоит понести уголовное наказание за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.

Ирина Кокоркина

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *