В Валдайском районе в ДТП на трассе М10 погиб водитель грузовика

Сегодня в 05:50 в Валдайском районе на трассе М10 «Россия» зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и один пострадал.

Сегодня в 05:50 в Валдайском районе на трассе М10 «Россия» зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и один пострадал. Об этом сообщили в Госавтоинспекции.

© УГИБДД УМВД России по Новгородской области

На 363 км трассы М10 52-летний водитель грузовика Daewoo Novus, двигаясь со стороны Твери в сторону Санкт-Петербурга, не учел дорожные и метеорологические условия, допустил занос, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик JAC, за рулем которого был 53-летний мужчина. От удара JAC загорелся.

В результате ДТП водитель загоревшегося грузовика скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи. Водитель Daewoo Novus получил телесные повреждения, его доставили в Валдайский многопрофильный медицинский центр ФГБУ «СЗОНКЦ им. Л.Г.Соколова ФМБА России».

На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, МЧС, следственно-оперативная группа. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Последние новости

«СОГАЗ-МЕД»: КАК ЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ

 Допустим, вы хотите прикрепиться по ОМС к поликлинике рядом с работой, потому что так удобнее и проще получать медицинскую помощь.

Сегодня прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок

Сегодня, 19 июня 2024 года с 09.00 до 13.00, прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок на территории областного центра.

Заместитель прокурора Новгородского района проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения

25 июня 2024 года с 10.00 до 12.00 заместитель прокурора Новгородского района Ольга Гончарова проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *