В Валдае вынесен приговор местному жителю, убившему в ходе ссоры свою сожительницу.

    Валдайским районным судом вынесен приговор ранее судимому 66-летнему жителю Валдайского района - Никифорову С.Н., признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, то есть в  убийстве.

    Валдайским районным судом вынесен приговор ранее судимому 66-летнему жителю Валдайского района - Никифорову С.Н., признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, то есть в  убийстве.       Судом установлено, что в ночь с 22 на 23 августа 2023 года, Никифоров, находясь по месту своего жительства в с. Едрово Валдайского района в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры после совместного употребления алкогольных напитков, нанес своей сожительнице Б. многочисленные удары ножом и топором по голове и различным частям тела. От полученных колото-резаных ранений Б. скончалась на месте происшествия.       Подсудимый вину в совершении инкриминируемого ему деяния полностью признал, раскаялся в содеянном. Кроме признательных показаний, его вина была подтверждена  совокупностью доказательств, исследованных в ходе судебного следствия.     Приговором суда за совершенное деяние Никифорову С.Н. назначено 8 лет  лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.     Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *