В Старорусском районе в ДТП погиб девятимесячный ребенок. Возбуждено уголовное дело

Вчера на дороге Подлитовье — Парфино — Старая Русса произошло ДТП, в котором два человека получили травмы, а девятимесячный ребенок погиб.

Вчера на дороге Подлитовье — Парфино — Старая Русса произошло ДТП, в котором два человека получили травмы, а девятимесячный ребенок погиб. Старорусский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Новгородской области возбудил уголовное дело.

© УГИБДД УМВД России по Новгородской области

Вчера, 5 августа, в 16:47 на 70 км трассы 39-летний мужчина ехал за рулем автомобиля Renault Logan в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем Volvo 940.

В результате ДТП пассажиры автомобиля Volvo — 36-летний мужчина, 31-летняя женщина и девятимесячный мальчик доставлены в ГОБУЗ «Старорусская ЦРБ», где ребёнок скончался от полученных травм.

Как сообщили в следственном комитете, водитель автомобиля Renault Logan задержан. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Последние новости

В Новгородской области снимают сериал «Встреча на встречке»

Кинокомпания «ЗЕБРА» продолжает  съёмки художественного сериала «Встреча на встречке» в Новгородской области.

Новгородские работодатели могут компенсировать расходы по охране труда

До 1 августа работодатели Новгородской области могут подать заявку в региональное отделение Социального фонда России, чтобы получить компенсацию расходов по охране труда.

Жители Новгорода смогут принять участие в голосовании за «Культурную столицу 2026 года»

Этот конкурс дает возможность российским регионам продемонстрировать свой потенциал на федеральном уровне, привлечь инвестиции и туристов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *