В семи районах области без электричества находятся 2714 домов

От Главного управления МЧС России сейчас на восстановлении электроэнергии работают 31 человек и пять единиц техники.

От Главного управления МЧС России сейчас на восстановлении электроэнергии работают 31 человек и пять единиц техники.

Фотография ©: Главного управления МЧС России по Новгородской области

Сегодня, 4 декабря, в зоне отключения электроэнергии находятся 98 населенных пунктов в семи районах области. Обесточены 2714 домов с населением 4300 человек. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Новгородской области.

На восстановительных работах от Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций задействованы 253 человека и 64 единицы техники. В том числе от Новгородского филиала ПАО «Россети Северо-Запада» 53 бригады в составе 210 специалистов и 53 единиц техники.

Людмила Данилкина

Последние новости

«СОГАЗ-МЕД»: КАК ЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ

 Допустим, вы хотите прикрепиться по ОМС к поликлинике рядом с работой, потому что так удобнее и проще получать медицинскую помощь.

Сегодня прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок

Сегодня, 19 июня 2024 года с 09.00 до 13.00, прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок на территории областного центра.

Заместитель прокурора Новгородского района проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения

25 июня 2024 года с 10.00 до 12.00 заместитель прокурора Новгородского района Ольга Гончарова проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *