В Пестовском районе осудили местных жителей, спрятавших труп в багажнике

Пестовский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении двоих местных жителей.

Пестовский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении двоих местных жителей.

Как мы сообщали ранее, в марте этого года в деревне Плющево в багажнике машины нашли труп мужчины с рубленными ранами головы. Местные жители увидели, что из багажника капает кровь и вызвали полицейских.

По версии следствия, нетрезвый 34-летний мужчина в одном из домов в городе Пестово в ходе конфликта нанёс удары топором по голове хозяину дома. От полученных ранений 60-летний мужчина скончался на месте. Он работал таксистом. Убийца вместе со своим знакомым поместили труп в багажник и вывезли за сорок километров от города. По дороге они ещё заезжали к знакомым и выпивали.

Суд признал первого из них виновным в убийстве и назначил ему десять лет колонии строгого режима. Второго признали виновным в укрывательстве особо тяжкого преступления и назначили ему штраф в размере 80 тысяч рублей. С учётом времени, которое мужчина содержался под стражей на стадии предварительного следствия, наказание смягчено и штраф уменьшен до 50 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Автор: Анна Огороднийчук

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *