В Пестово задержан обвиняемый в убийстве

30 июля в правоохранительные органы Новгородской области поступило сообщение о возможном совершении убийства.

В Пестово   задержан обвиняемый в убийстве

30 июля в правоохранительные органы Новгородской области поступило сообщение о возможном совершении убийства. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе работы в одной из квартир г. Пестово был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. 

По данному факту следователем Боровичского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного  комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По версии следствия, местный житель, 1981 года рождения, в ходе совместного распития спиртных напитков нанёс множественные удары ножем по различным частям тела потерпевшему. От полученных ножевых ранений потерпевший скончался на месте. После чего, злоумышленник скрылся с места происшествия. В настоящее время он задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения. По уголовному делу проводится необходимый комплекс следственный действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Последние новости

В Новгородской области снимают сериал «Встреча на встречке»

Кинокомпания «ЗЕБРА» продолжает  съёмки художественного сериала «Встреча на встречке» в Новгородской области.

Новгородские работодатели могут компенсировать расходы по охране труда

До 1 августа работодатели Новгородской области могут подать заявку в региональное отделение Социального фонда России, чтобы получить компенсацию расходов по охране труда.

Жители Новгорода смогут принять участие в голосовании за «Культурную столицу 2026 года»

Этот конкурс дает возможность российским регионам продемонстрировать свой потенциал на федеральном уровне, привлечь инвестиции и туристов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *