В Парфинском районе в ДТП погибла женщина

Сегодня, 24 декабря, в Парфинском районе на дороге Подлитовье — Парфино — Старая Русса в дорожно-транспортном происшествии одна женщина погибла и еще одна пострадала.

Сегодня, 24 декабря, в Парфинском районе на дороге Подлитовье — Парфино — Старая Русса в дорожно-транспортном происшествии одна женщина погибла и еще одна пострадала. Об этом сообщили в Госавтоинспекции.

© УГИБДД УМВД России по Новгородской области

В 15:30 на 44 км дороги 28-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Opel Zafira.

В момент ДТП в Hyundai находилось три человека — водитель и двое пассажирок. 21-летняя девушка с телесными повреждениями госпитализирована в больницу. 47-летняя женщина погибла на месте происшествия до приезда скорой помощи. Оба водителя не пострадали.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

Кроме того, по поручению прокурора области Сергея Швецова проверку проводит прокуратура. Ведомство контролирует установление всех обстоятельств происшествия, а также ход и результаты процессуальной проверки. Будет дана оценка соблюдению законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в части надлежащего содержания подрядной организацией дорожного покрытия. При наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *