В Новгородской области росгвардейцы спасли тонущего человека  

Накануне, 7 января, в Старой Руссе, находясь на маршруте патрулирования, наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение о том, что в районе набережной генерала Штыкова, на реке Полисть,

Накануне, 7 января, в Старой Руссе, находясь  на  маршруте  патрулирования,  наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение о том, что в районе набережной генерала Штыкова, на реке Полисть, под лёд провалился человек.

Незамедлительно росгвардейцы прибыли на место происшествия. Посередине реки они увидели мужчину, который самостоятельно не мог выбраться из воды, кричал и звал на помощь. На место были вызваны службы МЧС и скорой медицинской помощи.

Полицейские второго отделения взвода полиции ОВО по Старорусскому району старший сержант полиции Алексей Бобров и сержант полиции Максим Грузинов приняли решение о немедленной помощи тонущему человеку, воспользовавшись подручными средствами.

Обмотав себя буксировочным автомобильным тросом, один из сотрудников, при страховочной поддержке напарника, медленно стал подбираться к пострадавшему.

Вскоре росгвардейцам удалось вытащить 45-летнего мужчину на берег, где сотрудники вневедомственной охраны передали его бригаде скорой медицинской помощи, − рассказали изданию в ведомстве.

Автор: Мила Владимирова

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *