22.11.2021

В деревне Давыдово Старорусского района после распития спиртных напитков мужчина убил знакомого из ружья

Как сообщили порталу "Весь Новгород" в Следственном Управлении Следственного Комитета РФ по Новгородской области,  следователем Старорусского МСО СУ СКР по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления,

Как сообщили порталу "Весь Новгород" в Следственном Управлении Следственного Комитета РФ по Новгородской области,  следователем Старорусского МСО СУ СКР по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как следует из материалов уголовного дела,вечером 20 ноября в деревне Давыдово Старорусского района в ходе распития спиртных напитков между подозреваемым и потерпевшим произошел конфликт, в ходе которого потерпевший ударил подозреваемого. Спустя некоторое время подозреваемый вернулся с обрезом охотничьего ружья к дому потерпевшего, где на улице произвел несколько выстрелов в воздух. Когда потерпевший на звуки стрельбы вышел из дома, подозреваемый выстрелил в него. От полученного огнестрельного ранения живота мужчина, 1991 года рождения, скончался в больнице.

В настоящее время 41-летний подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Последние новости

Публичное обсуждение изменений в Положение о муниципальном земельном контроле на территории Великого Новгорода

Отдел инвестиционной, промышленной политики и предпринимательства комитета экономического развития и инвестиций Администрации Великого Новгорода информирует:

Новгородский проект «Дело на миллион» вошёл в число лучших практик поддержки молодёжного предпринимательства

День предпринимательства на выставке «Россия» стал одним из центральных событий двухдневного форума «Мой бизнес».

В поликлинике в Боровичах разместят экспресс-лабораторию и отделение лучевой диагностики.

Четырёхэтажное здание поликлиники строят на площади 1 Мая, рядом с ЦРБ. Фотография ©:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *