В Боровичах девочка попала под колёса машины

15 сентября на территории Новгородской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия.

15 сентября на территории Новгородской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия.

Фотография ©: УГИБДД УМВД по Новгородской области

Вчера, 15 сентября, на территории области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

По информации УГИБДД УМВД России по Новгородской области, утром в 07:40 в Малой Вишере на улице Гоголя водитель, мужчина 1955 года рождения, управляя «Ситроен Пикассо», совершил наезд на водителя велосипеда, мужчину 1987 года рождения, не предоставившего преимущество в движении автомобилю, который приближался справа. В результате ДТП водитель велосипеда с переломом правой ключицы доставлен бригадой скорой помощи в областную больницу.  

—  В 15:15 в Боровичах на улице Пушкинская водитель, мужчина 1960 года рождения, управляя «Ниссан Мурано», совершил наезд на пешехода, девочку 2015 года рождения. Ребёнок переходил проезжую часть дороги на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП девочку с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой доставили в Боровичскую районную больницу, — рассказали в ГИБДД. 

В 20:30 на 3 километре дороги Великий Новгород-Нехино в Новгородском районе водитель, девушка 2002 года рождения, управляя «Хендай Туксон», совершила наезд на пешехода, мужчину 1989 года рождения, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с переломом голени доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Центральную городскую клиническую больницу №1.

Вечером, в 20:50 в Валдае на проспекте Васильева водитель, мужчина 1974 года рождения, управляя «Лада Гранта», при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с «ВАЗ-210740». В результате ДТП водитель «Лада Гранта» с переломом ребра доставлен в клиническую больницу № 122. 

Анна Мельникова

Последние новости

В Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении главного врача Новгородского областного онкологического диспансера

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении главного врача ГОБУЗ «Областной клинический онкологический диспансер».

На территории Боровичского муниципального района Новгородской области отменены ограничительные мероприятия (карантин) по нозематозу и варроатозу пчел

Приказом комитета ветеринарии Новгородской области 29.05.2024 № 58-ОД отменены ограничительные мероприятия (карантин) по нозематозу и варроатозу пчел на пчелопасеке, расположенной по адресу: д. Еремеево,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *