СК проводит проверку по факту смерти младенца в Великом Новгороде

Фотография ©: СУ СК РФ по Новгородской области Следователи СУ СК России по Новгородской области выясняют причину смерти четырехмесячного младенца в областном центре.

Фотография ©: СУ СК РФ по Новгородской области

Следователи СУ СК России по Новгородской области выясняют причину смерти четырехмесячного младенца в областном центре.

Как сообщает пресс-служба ведомства, сегодня бригада скорой помощи, прибывшая по вызову в квартиру одного из домов по улице Псковская, констатировала смерть четырехмесячного ребенка. 

По факту происшествия факту организована доследственная проверка.

Следователем СК совместно с судебно-медицинским экспертом проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле ребенка при внешнем осмотре не обнаружено, уточнили в СК. 

Сейчас следственные органы устанавливают все обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование, осуществляется сбор информации о семье ребенка.

Фархад Юсупов

Последние новости

Исполнилось 10 лет со дня кончины протодиакона Софийского собора Михаила Зимогорова

24 мая 2014 года на 67-м году жизни после продолжительной болезни отошел ко Господу протодиакон Софийского собора Михаил Зимогоров.

31 мая – 3 июня – Крестный ход в память о 300-летии перенесения мощей святого князя Александра Невского на территории епархии

По благословению Патриарха Кирилла в юбилейный год 300-летия перенесения мощей святого князя Александра Невского из Владимира в Санкт-Петербург (1724 г.

На М-10 «Россия» в Крестецком округе столкнулись четыре фуры

Ситуация находится на контроле прокурора области. Фотография ©: ЧП53 Великий Новгород.Новости Прокуратура Новгородской области по поручению прокурора области организовала проверку по факту ДТП.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *