13.05.2022

Пьяный водитель в Новгородском районе укусил сотрудника ДПС

Когда на водителя надевали наручники, он укусил полицейского за плечо. Фотография ©: pixabay.com Новгородский районный суд вынес приговор 43-летнему жителю посёлка Пролетарий Новгородского района,

Когда на водителя надевали наручники, он укусил полицейского за плечо.

Фотография ©:

Новгородский районный суд вынес приговор 43-летнему жителю посёлка Пролетарий Новгородского района, напавшему на сотрудников ДПС.

Как рассказали сегодня, 13 мая, в пресс-службе судов Новгородской области, 3 сентября 2021 года пьяный мужчина ехал по селу Бронница на автомобиле. Экипаж ДПС дал ему сигнал остановиться, но мужчина проигнорировал требование и попытался скрыться. В итоге он всё-таки остановился, но потом без разрешения вышел из машины ДПС. Когда его попытались удержать, ударил одного инспектора в лицо и попытался натравить на полицейских собаку из своей машины, дав ей команду «фас». А когда на него надевали наручники, он сам укусил полицейского за плечо.

Ранее этот житель Пролетария был лишён водительских прав и привлекался к ответственности за отказ от освидетельствования на алкоголь.

За применение насилия к представителям власти суд приговорил его к трём годам лишения свободы условно. Также с него взысканы издержки в размере 31 510 рублей.

Кирилл Привалов

Последние новости

Ночные заморозки пока не хотят покидать Новгородскую область

24 апреля ночью возможны заморозки до -2 градусов. Фотография ©: Елена Кузьмина Предстоящей ночью Новгородская область окажется в тылу очередного циклона, сообщили в Новгородгидрометцентре.

Новгородские предприятия представляют свою продукцию на международной выставке «ИННОПРОМ» в Узбекистане

Новгородская делегация во главе с губернатором Андреем Никитиным работает на выставке «ИННОПРОМ.Центральная Азия».

Прокуратура Новгородской области проводит проверку по информации, размещенной в сети Интернет

Прокуратура Новгородской области по поручению прокурора области Сергея Швецова организовала проверку по факту возможных нарушений требований природоохранного законодательства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *