Пьяный молодой новгородец угнал машину знакомого в «Ивушках»

Вечером 30 июля в полицию поступило сообщение о неоднократном нарушении правил дорожного движения водителем автомобиля Lada Vesta на Большой Московской улице в Великом Новгороде.

Вечером 30 июля в полицию поступило сообщение о неоднократном нарушении правил дорожного движения водителем автомобиля Lada Vesta на Большой Московской улице в Великом Новгороде. было сделано предположение, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

Наряд ДПС обнаружил припаркованный автомобиль у дома 80 по Большой Московской улице. Водитель уже успел скрыться. Но 25-летнего жителя Великого Новгорода установили и вскоре задержали. Ему предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения. Молодой человек отказался. Он также не смог предъявить документы на транспортное средство.

Как сообщили в полиции, водителя доставили в отделение для дальнейшего разбирательства. Был составлен протокол об административном правонарушении за невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В ходе дальнейшей работы полицейские установили, что задержанный передвигался на угнанной в тот же вечер машине. Автомобиль был угнан от дома 128/10 по Большой Московской улице в «Ивушках». Как рассказал полицейским сам новгородец, он был в гостях у знакомого, увидел ключи от его машины и решил воспользоваться автомобилем, чтобы покататься по городу.

По данным УМВД России по городу Великий Новгород, в полции возбудили уголовное дело по признакам неправомерного завладения автомобилем без цели хищения. За это могут лишить свободы на срок до пяти лет.

Визуализация: Проектстрой

Последние новости

В Новгородской области снимают сериал «Встреча на встречке»

Кинокомпания «ЗЕБРА» продолжает  съёмки художественного сериала «Встреча на встречке» в Новгородской области.

Новгородские работодатели могут компенсировать расходы по охране труда

До 1 августа работодатели Новгородской области могут подать заявку в региональное отделение Социального фонда России, чтобы получить компенсацию расходов по охране труда.

Жители Новгорода смогут принять участие в голосовании за «Культурную столицу 2026 года»

Этот конкурс дает возможность российским регионам продемонстрировать свой потенциал на федеральном уровне, привлечь инвестиции и туристов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *