По факту ДТП с погибшим ребёнком и пьяным водителем возбуждено уголовное дело

Старорусским отдел СУ СК РФ по Новгородской области возбудил уголовное дело по признакам нарушения ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Старорусским отдел СУ СК РФ по Новгородской области возбудил уголовное дело по признакам нарушения ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как рассказали в следственном комитете, пьяный водитель был лишён права управления транспортным средством. 5 августа он на дороге «Подлитовье-Парфино-Старая Русса» выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с автомобилем Volvo 940.

В результате ДТП, водитель и пассажиры Volvo, включая девятимесячного ребёнка, получили серьёзные травмы. По данным прокуратуры Новгородской области, ребёнок скончался по пути в больницу. Его родители с телесными повреждениями попали в Старорусскую ЦРБ.

Нарушитель ПДД задержан. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

Кроме того, прокуратура ласт оценку соблюдению законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в части надлежащего содержания подрядной организацией дорожного покрытия на автодороге.

Фото: СУ СК РФ по Новгородской области

Последние новости

В Новгородской области снимают сериал «Встреча на встречке»

Кинокомпания «ЗЕБРА» продолжает  съёмки художественного сериала «Встреча на встречке» в Новгородской области.

Новгородские работодатели могут компенсировать расходы по охране труда

До 1 августа работодатели Новгородской области могут подать заявку в региональное отделение Социального фонда России, чтобы получить компенсацию расходов по охране труда.

Жители Новгорода смогут принять участие в голосовании за «Культурную столицу 2026 года»

Этот конкурс дает возможность российским регионам продемонстрировать свой потенциал на федеральном уровне, привлечь инвестиции и туристов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *