Новгородец получил 13 лет колонии за действия сексуального характера в отношении двух малолетних

Новгородский районный суд вынес приговор новгородцу. Мужчину признали виновным в совершении действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Новгородский районный суд вынес приговор новгородцу. Мужчину признали виновным в совершении действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

В 2013 году осуждённый создал страничку «ВКонтакте» под псевдонимом.  С 19 октября 2013 года по 6 марта 2014 года мужчина переписывался с малолетними с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей. Осуждённый неоднократно просил малолетнего прислать интимные фотографии, задавал вопросы о сексуальном опыте ребёнка, побуждал малолетнего высказываться на сексуальную тематику и общаться с ним на интимные темы, делал комплименты по поводу внешности.

Также, с 25 по 28 февраля 2015 года мужчина переписывался с одиннадцатилетней девочкой. Осуждённый пытался склонить малолетнюю к действиям сексуального характера.

Вину в совершении указанных преступлений осуждённый не признал.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год, с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Фото: press.lv Евгений Филиппов

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *