Ford Focus врезался в барьерное ограждение на М11 в Новгородском районе

9 августа в Новгородской области зарегистрировали одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил телесные повреждения.

9 августа в Новгородской области зарегистрировали одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил телесные повреждения. В Великом Новгороде зарегистрировали девять ДТП без пострадавших участников дорожного движения.

По данным ГИБДД, в 5:50 на 538 километре трассы М11 «Нева» в Новгородском районе мужчина 1991 года рождения на автомобиле Ford Focus не справился с управлением и наехал на металлическое барьерное ограждение.

В результате ДТП пассажир, мужчина 1990 года рождения, с телесными повреждениями был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в центральную городскую клиническую больницу №1 в Великом Новгороде.

Фото: ГИБДД

Последние новости

В Новгородской области снимают сериал «Встреча на встречке»

Кинокомпания «ЗЕБРА» продолжает  съёмки художественного сериала «Встреча на встречке» в Новгородской области.

Новгородские работодатели могут компенсировать расходы по охране труда

До 1 августа работодатели Новгородской области могут подать заявку в региональное отделение Социального фонда России, чтобы получить компенсацию расходов по охране труда.

Жители Новгорода смогут принять участие в голосовании за «Культурную столицу 2026 года»

Этот конкурс дает возможность российским регионам продемонстрировать свой потенциал на федеральном уровне, привлечь инвестиции и туристов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *