Два человека погибли и два получили травмы в результате ДТП в Новгородской области

16 мая 2023 года на территории Новгородской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли и 2  получили ранения различной степени тяжести:

16 мая 2023 года на территории Новгородской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли и 2  получили ранения различной степени тяжести:

1. В 02:30 на 409 км ФАД М-10 «Россия» (Валдайский район) водитель, мужчина 1973 г.р., управляя а/м «Шкода Рапид», совершил наезд на препятствие (металлическое барьерное ограждение). В результате ДТП 2 пассажира, мужчина 1991 г.р. и молодой человек 2000 г.р., скончались на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи; пассажир, мужчина 1992 г.р., с телесными повреждениями доставлен бригадой скорой медицинской помощи в клиническую больницу № 122 г. Валдай.

2. В 16:00 в г. Великий Новгород на просп. Александра Корсунова неустановленный водитель, управляя неустановленным электросамокатом, совершил наезд на пешехода, женщину 1968 г.р., которая находилась на тротуаре. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями самостоятельно обратился в ГОБУЗ «НОКБ».

Последние новости

Новгородские депутаты областной Думы внесли ряд изменений в областные законы

В Новгородской области принят закон о порядке обращения с бездомными животными.

На деревообрабатывающем предприятии в Хвойной обновили лесопильное оборудование

Предприятие направило 180 кубометров древесины в качестве гуманитарного груза.

В правительстве региона обсудили развитие Хвойнинского округа

Сегодня, 24 мая, выездное заседание правительства Новгородской области состоялось в Хвойнинском округе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *