Боровичские полицейские задержали «закладчика» наркотиков

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Боровичский» в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 21-летний житель райцентра,

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Боровичский» в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 21-летний житель райцентра, подозреваемый в незаконном сбыте наркотиков в значительном размере.

Злоумышленник был задержан с поличным, когда осуществлял закладки с запрещенными веществами. В его мобильном телефоне полицейские обнаружили координаты наркотических тайников, содержимое которых было изъято. Результаты экспертизы подтвердили, что изъятое вещество общим весом более 12 грамм является наркотическим средством – марихуана. В последующем во время проведения обыска по месту его проживания в райцентре, сотрудники полиции обнаружили еще несколько свертков с наркотиком растительного происхождения. Задержанный пояснил, что наркотические вещества он приобрел через Интернет для дальнейшего сбыта посредством организации тайников. В настоящее время проверяется его причастность к аналогичным фактам с тайниками-закладками, а также устанавливается канал приобретения наркотиков.

Следователем следственного отдела МО МВД России «Боровичский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное в значительном размере). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Пресс-служба МО МВД России «Боровичский»

   

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *