13 декабря 2021 года. Сводка происшествий на дорогах области за прошедшие дни

Как сообщили порталу "Весь Новгород" в региональном ГИБДД, в минувшие дни с 10 по 12 декабря 2021 года на дорогах Новгородской области произошло несколько серьезных дорожно-транспортных происшествий.

Как сообщили порталу "Весь Новгород" в региональном ГИБДД, в минувшие дни с 10 по 12 декабря 2021 года на дорогах Новгородской области произошло несколько серьезных дорожно-транспортных происшествий. В четырех авариях за выходные есть пострадавшие, которым потребовалась срочная помощь врачей. Четыре человека погибли.

Так в пятницу 10 декабря 2021 года в 12:00 в городе Великий Новгород на Вяжищском проезде водитель, женщина 1950 года рождения, управляя автомобилем «Рено Логан», при совершении маневра поворота налево не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с двигающимся во встречном направлении а/м «Лада Приора» под управлением водителя, молодого человека 1994 года рождения. От удара а/м «Рено» совершил съезд с дороги с последующим наездом на стоящий грузовой а/м «Форд Транзит». В результате этого дорожно-транспортного происшествия водители а/м «Рено» и «Лада» с телесными повреждениями осмотрены на месте происшествия бригадой скорой медицинской помощи.

 

В  этот же день 10 декабря 2021 года  в 17:06 на 9 километре автодороги «Окуловка-Угловка» (Окуловский район) водитель, мужчина 1978 года рождения, управляя автомобилем «Фиат Дукато», совершил наезд на дикое животное (лось). В результате этого дорожно-транспортного происшествия водитель с сотрясением головного мозга доставлен в ГОБУЗ «Боровичская Центральную Районную Больницу».

 

В  субботу 11 декабря 2021 года  в 7:40 на 449 км ФАД М-10 «Россия» (Крестецкий район ) водитель, мужчина 1990 года рождения, управляя автомобилем «Шкода Октавия», по неустановленной причине допустил занос автомобиля, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с грузовым а/м «Исузу». От удара произошло возгорание автомобилей. В результате этого дорожно-транспортного происшествия водитель и 3 пассажира (женщина 1986 года рождения и мужчины 1986 и 1990 года рождения) а/м «Шкода Октавия» скончались на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

 

Вчера в воскресенье 12 декабря 2021 года в 12:55 в городе Великий Новгород на просп. Александра Корсунова водитель, мужчина 1986 года рождения, управляя автомобилем «Лада Веста», совершил наезд на пешехода, мужчину 1956 года рождения, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате этого дорожно-транспортного происшествия пешеход с черепно-мозговой травмой доставлен бригадой скорой медицинской помощи в ГОБУЗ «Новгородскую областную клиническую больницу».

 


Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *