1 января на автодороге Новгород - Нехино несовершеннолетний водитель, управляя автомашиной ВАЗ, совершил ДТП

1 января на автодороге Новгород - Нехино 17-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автобусом ЛиАЗ.

1 января на автодороге Новгород - Нехино 17-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автобусом ЛиАЗ. В результате ДТП  легковой автомобиль съехал в левый в кювет и опрокинулся.  Несовершеннолетний водитель, имеющий права категории "М, А1", с признаками алкогольного опьянения, отказался от прохождения медицинского освидетельствования.  В результате ДТП никто не пострадал, но машины получили повреждения. Сотрудники ГИБДД обращают внимание взрослых на то, что они должны контролировать и пресекать попытки несовершеннолетних самостоятельно сесть за руль. В праздничные дни необходимо особенно пристально следить за детьми и исключить возможность их доступа к ключам от автомобилей.

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *