13.03.2024

В Великом Новгороде прошёл митинг-концерт «Вместе! За Россию!»

В Великом Новгороде сотни активистов и сторонников «Единой России» приняли участие в митинге «Вместе!

В Великом Новгороде сотни активистов и сторонников «Единой России» приняли участие в митинге «Вместе! За Россию!».

Фотография ©: региональное отделение «Единой России»

Сегодня, 12 марта, в Великом Новгороде, у стелы «Город воинской славы» прошёл митинг-концерт «Вместе! За Россию!». В нём приняли участие сотни активистов и сторонников «Единой России» во главе с секретарём регионального отделения, губернатором Андреем Никитиным, сообщили в региональном отделении партии. 

Он отметил, что именно на новгородской земле зарождалась российская государственность. Область должна стать одной из лучших, а Великий Новгород – одним из самых комфортных и красивых городов страны. Работа в этом направлении при поддержке партии идёт полным ходом.

– То, что мы делаем здесь – ремонтируем школы, дороги, строим детские площадки, восстанавливаем здравоохранение, образование и культуру – для нас с вами, для людей, которые живут на новгородской земле, – сказал Андрей Никитин. – Для меня как для губернатора очень важно, что у нас в регионе сильная «Единая Россия». Это позволяет принимать решения, опираясь на устойчивое требовательное большинство в нашей областной Думе, в наших представительных органах муниципалитетов. Я хочу сказать спасибо всем членам партии и сторонникам.

По словам участников митинга, Россия сказала «нет» однополярному миру, защитила свой суверенитет, своих людей. Многие вспомнили, что именно в марте 10 лет назад в Крыму прошёл референдум о присоединении к России.

Во время митинга выступили народные коллективы, а на большом экране мультимедийного центра «Россия» шла прямая трансляция с главной сцены Волгограда, где выступил председатель партии «Единая Россия», заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

– То, что было сделано в Сталинграде, изменило ход Второй мировой войны, Великой Отечественной войны, – сказал Дмитрий Медведев. – Сейчас мы тоже должны изменить ход нашей жизни, поскольку наша страна в рамках специальной военной операции даёт отпор нынешним новым фашистам. Именно поэтому нам нужна консолидация, консолидация вокруг лидера, консолидация внутри партии «Единая Россия». Только в этом случае мы победим. 

Редакция

Последние новости

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости ОРВИ, гриппом и COVID-19 в Новгородской области

Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области осуществляется еженедельный мониторинг за заболеваемостью острыми респираторными вирусными инфекциями, гриппом и COVID-19.

Некоторым ранним симптомам при онкозаболеваниях ЖКТ человек сначала может даже обрадоваться

Врач-онколог Алина Ячная рассказала в программе «Скажите, доктор» НТ о ранних симптомах онкозаболеваний желудочно-кишечного тракта.

Жители деревни Вины могут получить медицинскую помощь в фельдшерско-акушерском пункте

В деревне Вины Крестецкого района два года назад открыли фельдшерско-акушерский пункт.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *