В Новгородской области стартовал сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в качестве кандидата на предстоящие президентские выборы

В Новгородской области, как и по всей стране, стартовал сбор подписей в поддержку действующего Президента России Владимира Путина, который идёт на выборы главы государства в качестве самовыдвиженца.

В Новгородской области, как и по всей стране, стартовал сбор подписей в поддержку действующего Президента России Владимира Путина, который идёт на выборы главы государства в качестве самовыдвиженца. Одну из площадок, организованную для сбора подписей в региональном отделении общественного движения "Народный фронт", уже посетили первые горожане. В их числе - известные жители областного центра, кто решил поставить свою подпись в поддержку выдвижения Владимира Путина в качестве кандидата на предстоящие президентские выборы.

"У В.В.Путина особое отношение к нашей Новгородской земле. Он глубоко интересуется новгородской историей. На Новгородской земле зародилась и демократия. У нас, впервые на Руси, стали выбирать власть. Причем, сверху донизу. Исполнительную власть - посадника, старост. И, я думаю, что мы, новгородцы, продолжим эту замечательную традицию и проявим свою гражданскую зрелость", - сказал писатель, историк, краевед, Почетный гражданин Великого Новгорода Виктор Смирнов.

Вместе с Виктором Смирновым свои подписи в поддержку выдвижения Владимира Путина в качестве кандидата на предстоящие президентские выборы поставили: ректор Новгородского Государственного университета имени Ярослава Мудрого Юрий Боровиков, солистка Новгородской областной филармонии, руководитель ансамбля "Сорока" Ирина Федотова, главный врач клинического центра медицинской реабилитации Руслана Березина, руководитель регионального отделения Российских студенческих отрядов Александр Щетников. К работе по сбору подписей подключились активисты, волонтёры, в том числе и Народного Фронта, всего - более 50-ти человек, те, кто прошёл предварительное обучение.

"Для каждого, кто хотел бы поставить подпись в подписном листе, необходимо иметь с собой паспорт. Необходимо, чтобы человек был старше 18-ти лет. И, самое главное, это его внутреннее желание, уверенность в необходимости того, чтобы эта подпись была поставлена", - сказала руководитель регионального исполкома Народного Фронта в Новгородской области Любовь Лебедева.

Кроме стационарного пункта сбора подписей, который расположен на площадке регионального исполкома Народного фронта на улице Яковлева, дом 13, мобильные пункты развернулись в местах массового пребывания населения и в районах Новгородской области, например, в Боровичах, Старой Руссе. Правильно заполнить данные в подписных листах помогут активисты и волонтёры. Стационарный пункт на улице Яковлева, дом 13 в Великом Новгороде, работает ежедневно, без выходных с 10-ти утра до шести часов вечера. Исключение составят только праздничные дни 1-го, 2-го и 7-го января.

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *