В Кремлевском парке утонувших в снегу мишек скоро откопают

Источник фото: ВК, группа Подслушано Великий Новгород Депутат "Единой России" связалась с организацией, отвечающей за парк Жители Великого Новгорода пожаловались в соцсетях на то, что мишки,

Источник фото: ВК, группа Подслушано Великий Новгород Депутат "Единой России" связалась с организацией, отвечающей за парк

Жители Великого Новгорода пожаловались в соцсетях на то, что мишки, символизирующие районы Новгородской области, засыпаны снегом в Кремлевском парке. Виной всему – не только погода, но и снегоуборочная техника, которая при расчистке тротуаров завалила снегом обочины, где стоят символы. Новгородцы переживают, что мишек не только не видно, но под снегом деревянные творения могут сгнить. Да, и ненароком снегоуборочная техника их может не заметить и сломать. На проблему обратила внимание депутат Думы Великого Новгорода Оксана Лоле.

 

"Понимаю беспокойство новгородцев. Символы нашей области не должны быть завалены снегом, тем более, это может привести к их разрушению. Поэтому я связалась с руководством МАУ "Парки Великого Новгорода", там обещали мишек расчистить в ближайшее время и прислать фотоотчет. Ситуацию держу на контроле", - прокомментировала Оксана Лоле.

 

Добавим, вопрос также находится на партийном контроле.

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *